top of page
搜尋

Philips Hue 添加新功能 智能燈具可與 Spotify 互動


智能燈具越來越普及,廠商亦陸續加入更多新功能,由 Philips 分拆出來主力生產燈飾產品的 Signify 昨日宣佈,Philips Hue 智能燈膽將會與音樂串流平台 Spotify 整合,透過利用演算法去分析播放的歌曲資料,智能燈膽的燈光將可以配合音樂「起舞」。


根據 Signify 的介紹,Philips Hue 智能燈膽會隨著 Spotify 播放的音樂節拍、情緒和種類,閃動、變亮、變暗或更改顏色。用戶可以利用 Philips Hue 手機程式進行自訂化,選擇何時與 Spotify 同步,更改顏色、亮度或閃動的頻率等。


這項新功能將會開放予支援顏色變化的 Philips Hue 智能燈膽和 Hue Bridge,費用全免,部份參加試用的用戶,由即日起可以在 Philips Hue App 4 試用新功能,其餘用戶將會在 10 月 1 日獲得此新功能。

來源:mashable

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page